Мы долго размышляли, в каком формате нам чествовать в этом году своих ветеранов журналистики. И решили, что намного приятнее будет собрать их вместе и дать возможность пообщаться, просто отдохнуть в приятной компании.

В составе ветеранов журналистики те, кто много лет отдал любимому делу и, даже выйдя на заслуженный отдых, продолжает принимать активное участие во всех мероприятиях.

В торжественной обстановке удостоверения Союза журналистов России были вручены фотокорреспонденту Сергею Константинову, журналисту Ирине Максимовой, заведующей агропромотделом Айсылу Хасановой. Ну, скажите, как настоящие ветераны пройдут мимо такого факта?! Конечно, посыпались вопросы, комментарии.

Выступающие отметили, что журналистское перо должно быть острым, но объективным, и им приятно, что со страниц районной газеты звучит искренняя любовь к Родине, стремление сделать нашу жизнь лучше. Приятно узнавать, что профессионализм коллег неоднократно подтверждался победами в российских и региональных конкурсах, чем они и гордятся.

Ветераны поблагодарили коллектив районной газеты, отметив, что им очень приятно в такой знаменательный для них день чувствовать поддержку товарищей по перу.

Лира Гафарова, главный редактор газеты «Благоварские вести».

Вернуться к списку