В Союзе журналистов Курской области прошла традиционная встреча женщин серебряного возраста

В Союзе журналистов Курской области прошла традиционная встреча женщин серебряного возраста. Впрочем, почему серебряного? Возраст у них золотой! Некогда спешившие сломя голову сдать в срок газету, подготовить к эфиру сюжет, они и сегодня в повседневных заботах. Кто-то продолжает работать в средствах массовой информации, кто-то подрабатывает к своей скудной пенсии, кто-то заботится о внуках и родителях, которым под девяносто, кому-то приходится заботиться и о детях. Поэтому золото, а не женщины!

      У всех разные судьбы, разные проблемы и счастливы все по-разному. Общее одно - профессия журналиста, которая и объединила на встрече, посвященной первому весеннему празднику - Дню 8 Марта. Посмотрели друг на друга – теперь ведь не приходиться общаться, как прежде на пресс-конференциях и в редакциях, вспомнили «боевую» молодость, поговорили о делах сообщества. К сожалению, на такие встречи удается собирать далеко не всех. Особенно из районов области. В этот раз приехали коллеги из Золотухино, Курчатова и Фатежа.

       Подарки для участников встречи уже традиционно предоставил деловой партнер Союза журналистов Курской области - кондитерская фабрика «КОНТИ». И, конечно, не обошлось без небольшого концерта. Тепло было встречено выступление акаппельной джазовой группы «Шестое чувство - победителя и лауреата Международных и Всероссийских конкурсов.

Вернуться к списку