Депутат Заксобрания и Гильдия пресс-служб СЖ ЕАО устроили праздник многодетным семьям

Депутат Законодательного собрания ЕАО, меценат и бизнесмен Хикмет Мамедов в костюме Деда Мороза с членами Гильдии пресс-служб при Союзе журналистов ЕАО, которые тоже преобразились в сказочных героев, побывали в гостях у многодетных семей Биробиджанского района ЕАО, сообщает ИА EAOMedia.

Творческая команда посетила пять семей в с. Надеждинское и одну в с. Валдгейм. В каждой Деда Мороза и Снегурочку ждали от 5 до 11 ребят. После дружного хоровода, стихов и танцев мальчишки и девчонки получали подарки и свитки с пожеланиями, которые нужно открыть в новогоднюю ночь.

«Сегодня мы поздравили ребят из многодетных семей с наступающим Новым годом. Я, кстати, впервые в жизни оказался в роли Деда Мороза. Сам тоже вырос в многодетной семье, нас было 11. Будучи у ребят в гостях, вспомнил детство. Получил массу впечатлений. Хочется, чтобы у этих ребят в наступающем году было все хорошо», — поделился впечатлениями меценат Хикмет Мамедов.

Также члены Гильдии пресс-служб ЕАО передали в администрацию Надеждинского сельского поселения мешок с вязаными варежками и носками от УФСИН России по ЕАО.

Вернуться к списку