Защита интеллектуальной собственности и киножурналистика

16.11.2018
16 ноября 2018 года на полях Деловой площадки Санкт-Петербургского международного культурного форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в сфере правовой охраны, защиты и управления интеллектуальной собственностью между Ассоциацией IPChain (Национальный координационный центр обработки транзакций с правами и объектами интеллектуальной собственности), цифровым сервисом n’RIS (Национальный реестр интеллектуальной собственности) и Общероссийской общественной организацией «Союз журналистов России».
_______________________________________________________________________________

16 ноября 2018 года в рамках Деловой площадки Санкт-Петербургского международного культурного форума состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между изданием «Кинорепортер» и Общероссийской общественной организацией «Союз журналистов России».

В церемонии подписания меморандума о сотрудничестве в сфере развития профессиональной киножурналистики в России приняли участие редакционный директор и главный редактор журнала «Кинорепортер» Мария Лемешева и председатель Союза журналистов России Владимир Соловьёв.

Соглашение между «Кинорепортером» и Союзом журналистов России предусматривает, в частности, разработку и организацию проектов, направленных на популяризацию и развитие киножурналистики, реализацию проектов в сфере создания и учреждения премий для журналистов, специализирующихся в области кино. Кроме того, журнал «Кинорепортер» и Союз журналистов России будут организовывать просветительские проекты в области киножурналистики, включая семинары и пресс-конференции, а также содействовать формированию практики социально ответственной киножурналистики.


Вернуться к списку