В Лондоне состоялась презентация новой книги Марселя Салимова

25.10.2017

На родине Шекспира в рамках Литературных дней в Россотрудничестве состоялась презентация книги известного писателя и журналиста Марселя Салимова «Книга, какой еще никто не писал», изданной в Лондоне на английском языке. Организаторами мероприятия выступили Евразийская творческая гильдия (Лондон) при содействии издательского Дома Hertfordshire Press, Турецкого центра им. Юнуса Эмре, Россотрудничества, Orzu Arts и Pro Arts.

Презентацию посетили писатели, журналисты, художники, фотографы, режиссеры и другие деятели в сфере культуры и искусства из Великобритании, Соединенных Штатов Америки, а также из стран Центральной Азии. Новинку представил руководитель издательского дома Hertfordshire Press (Лондон) Марат Ахмеджанов. Как было отмечено на сайте Евразийской творческой гильдии, «британская публика радушно встретила новую книгу знаменитого писателя-сатирика, его «почти любовные романы» вызвали неподдельный интерес у англоязычных читателей».

Книга нашего коллеги, лауреата премии «Золотое перо России» Марселя Салимова издана в рамках книжной серии Евразийской творческой гильдии на английском языке под редакцией Гарета Стампа. Гарет Стамп — член консультативного совета, человек, посвятивший свою жизнь работе в одном из престижных колледжей Великобритании Haileybury School.

Подробнее на сайте Евразийской творческой гильдии (Лондон)


Вернуться к списку