СЖР принимает участие в работе Всемирной конференции журналистов в Корее

27.03.2019

Председатель Союза журналистов России Владимир Соловьёв и секретарь СЖР, руководитель международного отдела Тимур Шафир принимают участие в работе VII ежегодной Всемирной конференции журналистов, которая проходит в Сеуле и шести других крупных городах Южной Кореи – Сувоне, Седжоне, Чолла-Пукто, Кванджу, Тэджоне, Чхонане и Инчхоне.

Около 70 журналистов из 50 государств обсудят роль средств массовой информации для обеспечения взаимопонимания между странами, а также получат возможность познакомиться с политикой Кореи, повседневной жизнью корейцев и шагами, предпринимаемыми правительством для обеспечения мира на Корейском полуострове.   

Программа включает посещение традиционных корейских домов в деревне Ханок, административного города Седжон, музея инноваций Samsung в Сувоне, зала независимости Кореи в Чхонане.

Конференция организована Ассоциацией журналистов Кореи в сотрудничестве с Корейским Фондом прессы, Сеульским столичным правительством и министерствами культуры, спорта и туризма и иностранных дел.

Вернуться к списку