Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

«Кардиологический санаторный центр «Переделкино» предлагает новые программы отдыха и лечения

Раздел в разработке.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

A A= A+ 09.08.2020
«Кардиологический санаторный центр «Переделкино» предлагает новые программы отдыха и лечения

Партнер Союза журналистов России -  «Кардиологический санаторный центр «Переделкино» предлагает новые программы отдыха и лечения.

Напоминаем, что члены СЖР и их семьи могут воспользоваться специальными условиями и получить скидку 10 % на отдых и лечение в санатории.

Данная скидка распространяется на стоимость проживания в номере выбранной категории, включая выбранную программу лечения и четырехразовое питание (шведский стол), на дополнительное питание в ресторане санатория, а также на все дополнительные платные услуги, предоставляемые на территории санатория.

Данная скидка не распространяется на акции и спецпредложения.

Для получения преференций члену СЖР необходимо осуществить бронирование номера выбранной категории и программу лечения либо отдыха на сайте http://peredelkinokardio.ru/ или по телефону   8-495-105-97-94, 8-916-068-05-37

Скидка предоставляется только по предъявлению членского билета СЖР

Обращаем Ваше внимание, что необходимо иметь при себе санаторно-курортную карту или выписной эпикриз при заезде по медицинским программам, за исключением программ "ДИАГНОСТИКА" и "ОЗДОРОВЛЕНИЕ", а также справку в бассейн (если планируется посещение бассейна).

В случае, если в выбранный период санаторий не располагает свободным номерным фондом, в бронировании может быть отказано.

Цены на путевки по Программе Преференций распространяются на всех сопровождающих, указанных при бронировании номеров, при условии личного присутствия члена СЖР.

В случае возникновения затруднений или вопросов, Вы можете написать на почту Отдела спецпроектов СЖР  bonusruj@mail.ru

 

 

 

 

Союз журналистов России не несет ответственность за обстоятельства, препятствующие осуществлению поездки: катаклизмы природного характера, военные действия или введение режима ЧС, неполный комплект документов для заселения в санаторий и пр.

 

Документы

Программы-от-15.07.2020-(печать).pdf [3.59 Мб.]

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER