Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

"ВСЯ РОССИЯ - 2021". Осенние премьеры. Художественный фильм "Неадекватные люди 2"

A A= A+ 14.09.2021
"ВСЯ РОССИЯ - 2021". Осенние премьеры. Художественный фильм "Неадекватные люди 2"

"Осенние премьеры" Форума современной журналистики "Вся Россия- 2021" завершились показом фильма "Неадекватные люди 2". Изначально планировалось, что фильм представит сам режиссёр Роман Каримов. Но рейс самолёта из Якутии задержали на 6 часов. Представил киноленту секретарь Союза журналистов Ашот Джазоян. Он отметил, что это кино стоит посмотреть представителям прессы, которое на 28-й Фестивале  российского кино «Окно в Европу» было удостоено специального приза жюри за узор человеческих отношений. А также Приза Медиаконгресса «Содружество журналистов» и Союза журналистов России за сценарий (Р. Каримов, Я. Лебедева).

"Неадекватные люди 2» —  комедийный фильм, в главных ролях Илья Любимов и Ингрид Олеринская. Премьера состоялась 10 декабря 2020 года.
Действие фильма происходит спустя несколько лет после событий, рассказанных в первой части "Неадекватные люди". Виталий добивается успеха в архитектуре, а Кристина начинает сомневаться в своих чувствах к нему. 
 
В рамках "Осенних премьер" на Форуме современной журналистики "Вся Россия- 2021" были показаны фильмы "Подольские курсанты" Игоря Угольникова, "На острие" Эдуарда Бардукова, "Блокадный Ленинград" Андрея Зайцева. 
 
Форум современной журналистики "Вся Россия - 2021" проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.
 

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER