Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru


Москва, Зубовский бульвар, 4
Онлайн-приемная

«Вся Россия-2019». Развитие альтернативных сред вещания: Яндекс. Триколор и другие

A A= A+ 22.09.2019

Сергей  Экслер, гендиректор ТК «ОТС» из Новосибирска представил участникам сочинской встречи презентацию нового сезона. Это пять телевизионных передач, пять новых телевизионных проектов, которые зрители увидят осенью: краеведческая «Пешком по Новосибирской области», «Культурный максимум» о культуре региона, «Территория тепла» - программа на тему ЖКХ, на аграрную тематику передача «Сила земли», « Весело в селе» - рассказ о жизни в селе - блогерская программа для интернет- аудитории.

- Когда идёт хоккей, мы перекрываем даже федеральные каналы. 9 мая  - полностью наш эфир. Все люди смотрят только нас. Наша Новосибирская область - инновационная по части  технологий. Мы активно развиваем альтернативные среды вещания. Это спутниковое телевидение, интернет - сайт, YouTube, - отметил Сергей Экслер.

Совсем другая ситуация в Калуге. Сергей Трубицын, гендиректор ТК «Ника» рассказал, что у них основная среда - телевидение.

- Альтернативные среды вещания не позволят нам выжить. Они не приносят дохода. Аудитория 45 плюс. Мы теряем зрителя, но надо как-то его держать, - подчеркнул Сергей Трубицын.              

Все участники встречи, на которой обсуждались альтернативные среды вещания, все же придерживаются мнения, что региональному телевидению нужны муниципальные частоты.              

 

 

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Руслан Кирничанский