Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Журналисты и пиарщики Приморья искали сокровища Древнего Египта

A A= A+ 16.03.2020 Приморский край

Традиционные неформальные состязания состоялись между Приморским отделением Союза журналистов России и Гильдией пресс-служб Приморского края – журналисты и пиарщики, преодолевая испытания квеста "Душа фараона", играли в египетский волейбол и хоккей, балансировали на краю пропасти и соревновались в скорости закручивания гаек. Встреча прошла в пятницу, 13 марта, сообщает ИА PrimaMedia. 

— Подобные неформальные мероприятия очень важны для нашего профессионального сообщества. Они позволяют поддержать командный дух, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. На самом деле, деление на пиарщиков и журналистов сегодня весьма условное: специалисты в медийной сфере плавно перетекают из СМИ в пресс-службы и наоборот. Поэтому мы стараемся быть центром притяжения, интересным с разных точек зрения: наши мероприятия способствуют разностороннему развитию профессионалов. Это и обучающие мероприятия – Дальневосточный МедиаСаммит, например, и коммуникативные площадки для общения СМИ, власти, бизнеса – выездные заседания краевого отделения СЖР, и, конечно, мероприятия для отдыха и неформального общения. Радует, что последние тоже становятся доброй традицией, — считает председатель Приморского отделения Союза журналистов России Виктор Суханов. 

— Мы постоянно ищем новые форматы взаимодействия, которые будут способствовать сплочению журналистов с пиарщиками. Такие встречи в неформальной обстановке делают нас ближе, позволяют раскрепоститься и узнать друг друга с необычной стороны. Также это хороший повод отвлечься от рабочих будней и провести время с коллегами, которые давно стали друзьями, — рассказал председатель Гильдии пресс-служб Приморского края Алексей Магаляс. 

Отметим, что эта встреча далеко не первая в череде совместных мероприятий Приморского отделения Союза журналистов России и Гильдии пресс-служб.  В списке активностей – турнир по боулингу, гонки на лодках класса "Дракон", экскурсии на предприятия Приморья.
 

Источник: PrimaMedia
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER