Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Владимирские журналисты соревнуются на принципах фейр-плей

Владимирские журналисты соревнуются на принципах фейр-плей

3 апреля, в канун Всемирного Дня здоровья, Союз журналистов Владимирской области организовал «Весенние журналистские старты».

Затевая оздоровительно-развлекательную акцию, в Секретариате СЖ поначалу волновались: далеко не каждый журналист согласится поиграть своими бицепсами и трицепсами после долгой зимней пандемии. Как выяснилось, волновались напрасно. Владимирские журналисты готовы и к труду, и к обороне.

Партнеры СЖ из управления по физической культуре, спорту и молодежной политике мэрии Владимира подготовили в Городском центре здоровья на улице Мира универсальную спортивную площадку. Редакционные команды соревновались в эстафетах «хоккей», «боты-памперсы», «кенгуру», «тоннель», «горки-лыжи» и «поменяй мяч местами». На скорость, по-честному, по принципу фейрплей. А еще всей командой прыгали со скакалкой. Веревка была длинная - метров девять. Или десять.

В результате полуторачасовой упорной борьбы:

- 1 место заняла команда «Шестого канала» «Три шестерки», девиз - «Мы - команда Шестого, с нами всегда будет клево», капитан - ведущий программ Алексей Дудин;

- 2 место - команда «Дерзкие и резкие» телерадиокомпании «Губерния 33», девиз - «Терпеть и работать!», капитан - гендиректор Борис Чернышев;

- 3 место - команда «Три + два» ГТРК «Владимир», девиз - «Мы команда «Три плюс два», победим всех без труда!», капитан - корреспондент Александр Сыпченко;

4 место у сборной «Три В» телеканала «Вариант» и газеты «Владимирские ведомости», девиз - «Первые в ленте, первые на финише», капитан - оператор Алексей Бутузов.

Вручая награды победителям и призерам, председатель Союза журналистов Владимирской области Александр Карпилович назвал всех участников журналистских стартов первыми и пообещал, что однажды будет на них равняться. А руководитель управления по физкультуре, спорту и молодежной политике Олег Медведев сказал, что впечатлен спортивной подготовкой сотрудников владимирских СМИ и теперь знает, где брать резервы для городских сборных.

«Весенние журналистские старты - 2021» завершились чаем с пирогами для восполнения потерянных калорий.

Секретариат СЖ Владимирской области благодарит главного партнера акции - управление по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации города Владимира, а также руководителя муниципального «Городского центра здоровья» Александра Бекетова и директора муниципальной спортивной школы олимпийского резерва по художественной гимнастике Александра Юдина. Отдельная благодарность - судейской бригаде во главе с «Отличником физической культуры и спорта» Еленой Поторочиной.

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER