Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

СЖР поддержал ветеранов журналистики Башкортостана

Ежегодно Союз журналистов России оказывает материальную помощь ветеранам журналистики Башкортостана, нуждающимся в лечении и в приобретении дорогостоящих лекарств. Вот и на этот раз каждый из ветеранов получил в виде материальной помощи от 20 до 45 тысяч рублей в зависимости от тяжести заболевания.

Заявки на материальную помощь в региональное отделение СЖ присылали «первички» со всей республики. На счета ветеранов материальная помощь поступила в ноябре. Выделенные средства пойдут на поправку здоровья. Для получения субсидий ветераны предоставили необходимый пакет документов, подтверждающий состояние их здоровья.

«Я почувствовал, что не одинок, что о нас не забыли в Москве. Вот лежат рецепты от врача, все не мог дойти до аптеки, завтра же пойду за лекарствами», - поделился ветеран Фарит Мусеевич Кудабаев из Хайбуллинского района.

«Вы сделали нам такой праздник перед Новым годом! Знаете, от радости про все забыла – сердце, давление, глаза, - сказала нам по телефону Гузель Исхаковна Нигаматова из Баймакского района. – Передайте, пожалуйста, наш поклон и благодарность!».

Что мы и делаем. От имени всех наших ветеранов, получивших материальную поддержку, Союз журналистов Башкортостана благодарит руководство и коллег из Союза журналистов России за оказанное внимание.

- Это серьезная помощь уважаемым ветеранам со стороны Союза журналистов России, - считает председатель СЖ Башкортостана Артур Давлетбаков. - Ведь речь идет о людях, всю свою жизнь посвятивших журналистской профессии, они достойны такого внимания, тем более что нуждаются в лечении.

 

Мавлида ЯКУПОВА, ответственный секретарь Союза журналистов РБ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Учебный центр СЖР