Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Спартакиада СМИ: есть победители, нет проигравших

A A= A+ 18.11.2019

В минувшую субботу 16 ноября в городе-спутнике уральской столицы Верхней Пышме прошла Спартакиада СМИ Свердловской области.

В этот раз состязание было приурочено к Х Уральскому медиафоруму «Журналистская этика и новые медиа». Участники и гости форума после его окончания имели возможность стать зрителями по-настоящему жаркой и бескомпромиссной борьбы на площадках Дворца игровых видов спорта Уральской горно-металлургической компании (УГМК) — традиционного партнера спартакиады. В ее подготовку вложили немало сил участники гильдии спортивных журналистов СТСЖ, сотрудники регионального союза журналистов, областного министерства спорта и «Областного телевидения».

Секретарь СТСЖ Олег Медведев вел онлайн-трансляцию соревнований, а Андрей Андреев из оргкомитета медийной спартакиады на своей странице в фейсбуке отчитался о ее итогах.

«Участвовало 11 команд, в том числе несколько сборных. Были представлены СМИ не только Екатеринбурга, но и Нижнего Тагила, Первоуральска, Полевского, Новоуральска, Лесного, Шали, Артей, Камышлова, Каменска-Уральского.

Как и в прошлой спартакиаде, уверенную победу в общем зачете одержала команда ОТВ, первенствовавшая в стритболе, мини-футболе и настольном теннисе. Поздравляем с «золотым» дублем!

На второй строчке — и тоже, как на предыдущей Спартакиаде — команда Гильдии спортивных журналистов Свердловской области, чемпион 2015-го и 2016-го годов. «Разгильдяи» взяли «серебро» в мини-футболе и эстафете, а также «бронзу» в стритболе.

Тройку призеров замкнула очень сильная на этот раз сборная журналистов города Полевского, которая выйграла медали и в эстафете, и в стритболе, и в настольном теннисе. В отдельных дисциплинах на пьедестал почета попали также команды «Телекон» (Нижний Тагил) и «Вести-Урал».

Главным итогом спартакиады, отметил в своем FB-аккаунте председатель СТСЖ Александр Левин, стало то, что «проигравших не было, так как победили — здоровый образ жизни, спорт и хорошее настроение»!

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Учебный центр СЖР