Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Липецкие журналисты удостоены наград конкурса "Вместе медиа"

A A= A+ 07.06.2021 Липецкая область
Липецкие журналисты удостоены наград конкурса "Вместе медиа"

Журналисты региона принимают активное участие во Всероссийских творческих конкурсах, одерживают в них заслуженные победы. Не стал исключением и конкурс «Вместе медиа».  

В номинации «Видео» первое и третьи места заняли сотрудники отдела мультимедиа Издательского дома «Липецкая газета».   Талантливые ребята наглядно продемонстрировали свой профессионализм, не затерявшись в когорте лучших представителей Центрального федерального округа. 

На этом же конкурсе отличились и коллеги из круглосуточной радиостанции «Липецк ФМ», став победителями в номинации «Лучшая тематическая программа» и заняв третье место в номинации «Лучший ежедневный информационный выпуск».

- Гордость за ребят, - говорит главред радиостанции Екатерина Дулова. - И отличный стимул творить качественно дальше.

Корреспондент ведущего в регионе областного общественно-политического печатного издания «Липецкая газета» Олеся Скворцова была отмечена в конкурсе «Панацея», учреждённом МГУ им. М.В. Ломоносова, Советом Федерации РФ, Государственной Думой РФ, министерством здравоохранения РФ, Институтом социальной стратегии и тактики. В адрес жюри  поступило 3117 работ из 79 субъектов страны. Тем приятнее, что Олеся получила Диплом третьей степени в номинации «Люди в беде». 

Для сотрудников областной телевизионной и радиовещательной компании «Липецкое время» урожайным на награды стал Всероссийский конкурс «Моя провинция-2021».

Сразу три диплома за призовые места в разных номинациях привезли на родину телевизионщики и радийщики «ЛВ».  

Надеемся, что подобная россыпь журналистских наград для талантливых липецких мастеров пера и микрофона не последняя.

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER