Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Красноярские власти решили забрать себе местный Дом журналиста

A A= A+ 26.11.2019 Красноярский край

Департамент имущества мэрии Красноярска сообщил главе Союза журналистов Красноярского края Дмитрию Голованову о расторжения договора на помещение на Проспекте Мира, 3, которое 40 лет занимает журналистская организация.

О том, что мэрия Красноярска расторгает соответствующий договор с 30 ноября, сообщил Дмитрий Голованов в «Фейсбуке», указывая, что столетний юбилей, приходящийся на 1 февраля 2020 года, организация, видимо, будет отмечать на улице.

«Напомню уважаемому мэру города Красноярска, что в прошлом году он клятвенно обещал председателю Союза журналистов России Владимиру Соловьёву, что помещение, в котором без малого сорок лет находится Дом журналиста, будет капитально отремонтировано», — пишет журналист. С 2017 года и по настоящее время мэром Красноярска является Сергей Еремин.

«Не срослось – все деньги ушли на бетонные шишки. Ну что ж, раз не получилось отремонтировать, решили поступить более радикально — забрать, чтобы мы не мучились. Спасибо мэрии за «царский подарок» журналистам Красноярья к столетнему юбилею!» — «благодарит» городские власти Дмитрий Голованов.

 

 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Учебный центр СЖР