Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

К акции «Пути милосердия» присоединилась Гильдия пресс-служб при СЖР в ЕАО

Пиар-сотрудники ведомств и организаций собрали продукты для благотворительной столовой

Представители Гильдии пресс-служб при Союзе журналистов России в ЕАО поддержали акцию по сбору продуктов для единственной благотворительной столовой в регионе. Помощь нуждающимся оказали пиарщики УФСИН России по ЕАО, УМВД России по ЕАО, Управления Росгвардии по ЕАО, МФЦ, УФСБ по ЕАО, отделения по ЕАО Дальневосточного ГУ Банка России, сообщает корр. ИА EAOMedia. 

Приглашаем жителей ЕАО принять участие в акции по сбору продуктов для благотворительной столовой, которая  действует в приходе  при храме святителя Николая Чудотворца. С наступлением холодов число нуждающихся в горячем питании увеличивается, а запасов продуктов катастрофически не хватает.

По словам настоятеля храма святителя Николая отца Георгия, в столовую приходят люди, которые действительно нуждаются в помощи, те, кто попал в трудную жизненную ситуацию, инвалиды, пенсионеры.  А вот настоящие маргиналы, выбравшие удел иждивенцев, здесь появляются редко. Им тяжело выполнить единственное правило столовой: "за трапезу садиться только трезвым".

Проект  "Пути милосердия" ИА EAOMediа запустило в 2018 году. В рамках него публикуются истории о жизни и проблемах благотворительной  столовой, людях, работающих в ней, и тех, кто приходит за горячим обедом. Мы просим жителей Биробиджана и районов ЕАО не оставаться равнодушными к беде земляков. Важна любая, даже самая маленькая помощь.

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Учебный центр СЖР