Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru


Москва, Зубовский бульвар, 4
Онлайн-приемная

Президент России направил приветствие участникам и гостям форума «Вся Россия-2019»

A A= A+ 22.09.2019

Сегодня в Сочи стартовал ХХIII Форум современной журналистики «ВсяРоссия-2019».

Это одно из крупнейших мероприятий, где соберутся известные журналисты, общественные деятели, политики и предприниматели из разных регионов страны и из-за рубежа.

Свое приветствие участникам и гостям Форума направил Президент России Владимир Путин.

 

 

Уважаемые друзья!

 

Приветствую вас на открытии фестиваля журналистов «Вся Россия – 2019».

 

Ваш форум, который проводится уже много лет, всегда отличает насыщенная, актуальная повестка. Он объединяет корреспондентов, обозревателей, редакторов, руководителей масс-медиа со всей России. У каждого из вас свой опыт работы, свои подходы к освещению событий, их анализу. Своя редакционная политика и, главное, практика коммуникаций, общения с читателями и зрителями. И форум даёт широкие возможности для содержательных дискуссий, для обмена мнениями о достижениях и проблемах профессиональной деятельности, о настоящем и будущем региональных СМИ. В том числе в сфере «обратной связи».

 

Сегодня средства массовой информации служат действенным механизмом общественного контроля. Активизируют прямой предметный диалог между гражданами и властью. И не только по делу, результативно критикуют её представителей, но и являются организаторами полезных инициатив. Такая конструктивная, ответственная позиция помогает органам местного самоуправления, региональным командам управленцев более эффективно решать проблемы, волнующие людей. Повышает заинтересованность, стремление самих жителей включаться в реализацию социальных и общественно значимых проектов.

 

Всё это содействует росту качества и влияния отечественных СМИ, которым принадлежит огромная роль в продвижении нашей страны к масштабным целям развития.

 

Желаю всем участникам традиционного фестиваля в Сочи успешной, продуктивной работы и всего самого доброго.

Владимир Путин

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Руслан Кирничанский