Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Жена премьер-министра Армении не видит проблем в ограничениях для СМИ

A A= A+ 25.03.2020

Неоправданным считает беспокойство журналистов Армении из-за введенных ограничений на публикацию информации, связанной с коронавирусом, супруга премьер-министра Армении, главный редактор газеты «Айкакан жаманак» («Армянское время»).

На вопросы журналистов супруга премьер-министра ответила, раздавая листовки о профилактике коронавируса в качестве волонтера. Анна Акопян отметила, что никаких угроз от ограничений для СМИ не видит, поскольку их диктуют чрезвычайные обстоятельства.

«Я не ошибусь, если скажу, что наша жизнь изменилась на 360 градусов, нормального хода нашей жизни более не существует», — заявила супруга премьер-министра, добавив, что вопросы об ограничении свободы информации, по ее ощущениям, «из прошлой жизни».

«Теперь все действия правительства ориентированы на будущее, чтобы наш народ вышел из этой ситуации с минимальными травмами», — считает Анна Акопян. Именно на это, по ее мнению, нацелены введенные меры.

«Вопрос из прошлой жизни, сейчас мы находимся в промежуточной ситуации и движемся в будущее, так что я не вижу никакой угрозы», — сказала Анна Акопян.

Отметим, после введения режима ЧП Союз журналистов Армении и представители нескольких десятков СМИ написали заявление, в котором попросили у комендатуры ЧП разъяснений по введенным ограничениям.



 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER