Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Защита лучших PR-проектов Дальнего Востока состоится в прямом эфире МедиаСаммита

A A= A+ 30.07.2020

В Приморье завершается конкурс "PRужина общества", куда принимались проекты, реализованные, завершенные или стартовавшие в 2019 и 2020 годах. Заключительная часть конкурса — защита проектов в области PR — состоится в прямом эфире МедиаСаммита 6 августа в 16.00, сообщает ИА PrimaMedia.

Защита проектов XI Дальневосточной PR-премии "PRужина общества" состоится 6 августа с 16.00 до 17.30 на площадке МедиаСаммита.  

Порядок выступлений: 

Оксана Недбайло, специалист по связям с общественностью, Уссурийский локомотиворемонтный завод — филиал АО "Желдорреммаш" (входит в группу компаний "ЛокоТех") с проектом фильм-реконструкция "Четыре года".
Анна Пушкина, менеджер по связям с общественностью, ПАО "МТС" с проектом "Поколение М: Мастерская ГИТИС".
Елена Штейникова, пресс-секретарь, МУПВ "Владивостокские электрические сети" с проектом "Коммунальная среда во времена пандемии или Можно ли хвалить коммуналку без единой копейки!" 
Дарья Тонких, ведущий консультант отдела пресс-службы губернатора Приморского края и правительства с проектом "Общественные наблюдатели за реализацией национальных проектов в Приморье".
Ксения Кузнецова, Юлия Митрофанова, общественные деятели с проектом международный детский челлендж городов "Дети тут".
Баталова Евгения, начальник медиацентра ВДЦ "Океан" с проектом Информационное сопровождение всероссийских онлайн-смен "#MoreОкеана".
Маргарита Волкова, главный специалист по связям с общественностью и СМИ Лиги ходьбы "Женьшень" с проектом "Международный пешеходный Марш Мира" во Владивостоке.

О значимости конкурса "Пружина общества" для специалистов в области PR рассказала организатор конкурса, руководитель пресс-службы ВГУЭС Лариса Прохорова:

— Только сейчас начинаешь понимать, как удобно было знакомиться на Медиасаммите, собирать единомышленников и общаться за чашкой  кофе. Мир начал стремительно меняться и сейчас окончательно стал другим. И, скажу я вам, общаться с журналистами и "питчить", зная, что встретиться точно не получится, та еще задача. Если вы не знакомы "лицом к лицу" и пытаетесь анонсировать запуск продукта или просто рассказать какие-то новости компании, придется немножко покреативить. Как это получается у других? Присоединяйтесь к отраслевому конкурсу пиарщиков "PRужина общества", узнайте об интересном опыте лучших. 

Конкурсные работы будут оцениваться в следующих номинациях:

• Лучший PR-проект в коммерческой сфере;

• Лучший PR-проект в некоммерческой сфере;

• Лучший PR-проект в государственных учреждениях;

• Лучший PR-проект в образовательных учреждениях;

• Лучшая пресс-служба по оценке журналистов.

Жюри конкурса:

• Тимур Асланов — главный редактор издательского дома "Имидж-Медиа" и журнала "Пресс-служба", председатель жюри международного конкурса для пиар-специалистов "Пресс-служба года";

• Леонид Копылов — директор по маркетингу ГК SUMOTORI, исполнительный директор ТРК "Примринг";

• Мария Окулова — начальник отдела по связям с общественностью Объединенной дирекции государственного  природного биосферного заповедника "Кедровая падь" и национального парка "Земля леопарда".

• Александр Савицкий — директор по развитию ИА PrimaMedia.

Модератор — начальник отдела информации и рекламы ВГУЭС Лариса Прохорова.

Организаторы конкурса: Владивостокский государственный университет экономики и сервиса, Приморское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Союз журналистов России" и Гильдия пресс-служб Приморского края.
 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER