Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

В рамках медиасессии на Инвестсабантуе будут обсуждаться вызовы ковидной эпохи

A A= A+ 07.09.2021

10 сентября, в рамках третьего Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье-2021» состоится медиасессия на тему «Вызовы ковидной эпохи глазами СМИ, власти и общества». Организатором этой площадки выступает издание «Аргументы и факты».

В рамках медиасессии на Инвестсабантуе будут обсуждаться вызовы ковидной эпохи

В числе спикеров медиасессии будут журналисты известных средств массовой информации «АиФ», «Московский Комсомолец», издательской группы «ФедералПресс». В мероприятии примут участие: Индира Кодзасова, заместитель главного редактора «АиФ», Юлия Загитова, секретарь Союза Журналистов России (ВКС), Надежда Плотникова, шеф-редактор издательской группы «ФедералПресс», Ева Меркачева, журналист «Московского Комсомольца», член СПЧ (ВКС), и другие. Модератор мероприятия – Александр Алымов, руководитель Мониторингового центра по свободе информации и правам журналистов при Совете по правам человека при президенте РФ.

Участники сессии будут обсуждать актуальную в сегодняшних реалиях тему – как же пандемия коронавируса разделила жизнь на «до» и «после».

«Для всех СМИ эти два года – время как испытаний, так и новых возможностей. «АиФ» смог за очень короткий срок оценить риски и перейти на удаленку, причем не только в федеральном офисе, но и в десятках редакций в регионах», – рассказывает один из спикеров медиасессии, заместитель главного редактора «АиФ».

На вопрос, какой опыт извлекли из сложившейся ситуации, Индира Кодзасова отвечает: «Мы стали более гибкими, способными вовремя реагировать на изменившиеся запросы аудитории. И осознали, что информация и живая газета для нашего читателя – продукты первой необходимости. А что дальше? Полный переход в онлайн? Персонифицированные СМИ? Или продолжение работы в традиционном редакционном формате? В общем, нам есть что обсудить в ходе медиасессии».

Источник: Юлдаш Вести
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER