Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

В Магнитогорске определят журналиста года

A A= A+ 14.10.2019

В Магнитогорске идёт приём заявок на участие в ежегодном городском журналистском конкурсе «Город и мы», который проходит под эгидой Собрания депутатов.

«В этом году конкурс проходит уже 14-й раз подряд. Он был и остаётся единственной массовой площадкой для демонстрации лучших творческих сил.В прошлом году на участие было заявлено более 100 материалов из 12 средств массовой информации Магнитки: газет, телекомпаний, сайтов. Самой популярной у тележурналистов стала номинация «Репортаж года». А у пишущих наиболее востребованной темой стала «Люди Магнитки». Материалы о земляках выходили в городских газетах и на информационных сайтах», - рассказал председатель Собрания Александр Морозов.

Награждение проходит по двум главным номинациям – «Персона в журналистике» и «Журналист года».  А также по 14-ти  тематическим, например, «Объектив мастера», «Общество и власть», «Культура». Определяется лучший телеведущий, информационный сайт, лучшее корпоративное СМИ…

В этом году одна из номинаций, а именно «Лучший информационный проект», будет называться «Братья по судьбе…» в честь 90-летия Магнитогорска.

Победителями в этой номинации признаются наиболее содержательные, профессионально исполненные и яркие по форме подачи проекты (циклы, рубрики, программы), вышедшие в эфир на телеканалах, размещенные в печатных СМИ или сетевых изданиях и получившие широкий общественный резонанс.

В жюри конкурса входят учёные, преподаватели вузов, журналисты-практики, депутаты. Кстати, наиболее интересные материалы, даже если они не выиграли в номинациях, жюри отмечает специальными дипломами.

Источник: ИА UralPress
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Учебный центр СЖР