Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

В Магнитогорске арестовали мужчину, обвиняемого в смерти журналиста

A A= A+ 12.11.2019
ЧЕЛЯБИНСК, 12 ноя – РИА Новости. Житель Магнитогорска арестован по обвинению в избиении журналиста газеты "Магнитогорский металл" Михаила Скуридина, впоследствии скончавшегося в больнице.
По данным полиции, 31 марта по улице Ворошилова в районе нерегулируемого пешеходного перехода в результате конфликта водитель избил пешехода и уехал. Как сообщала газета "Магнитогорский металл", пострадавший, обозреватель издания Михаил Скуридин, получил серьезные травмы. Спустя почти два месяца он скончался в больнице.

 

По данным СУСК РФ по Челябинской области, было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). "Был установлен 41-летний житель Магнитогорска, причастный к совершению преступления. Мужчине предъявлено обвинение", - говорится в релизе СУСК.

По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, уточняется в сообщении.
Следствие поясняет, что в ходе работы было допрошено более 30 свидетелей, на причастность к преступлению проверены владельцы более 250 автомашин, также просмотрены записи более 20 видеокамер.
Источник: https://ria.ru/20191112/1560846558.html
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Учебный центр СЖР