Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Срок проведения Православного медиафорума в Южно-Сахалинске переносится из-за коронавируса

A A= A+ 25.03.2020

Оргкомитет Третьего Дальневосточного православного медиафорума "Доброе слово" принял решение о переносе дат проведения масштабного мероприятия в Южно-Сахалинске из-за угрозы распространения коронавируса. Для обмена опытом, обсуждения совместных проектов и выстраивания коммуникаций дальневосточные журналисты, блогеры, сотрудники пресс-служб епархий и общественники соберутся на несколько месяцев позже, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

— Вместе с архиепископом Аксием мы приняли решение о переносе сроков проведения Третьего Дальневосточного православного медиафорума "Доброе слово" в Южно-Сахалинске. Ранее планировали провести его в конце мая. Как только ситуация, связанная с коронавирусом, разрешится, будет определена новая дата этого масштабного мероприятия, — говорит руководитель оргкомитета, председатель Союза журналистов ЕАО Наталья Мурье.

Напомним, грант на организацию в Южно-Сахалинске в 2020 году Третьего Дальневосточного православного медиафоруа "Доброе слово" (12+) сетевое издание "Информационное агентство PrimaMedia" уже в третий раз выиграло в Международном грантовом конкурсе "Православная инициатива 2019-20" от фонда "Соработничество". 

Организаторы православного медиафорума планируют объединить журналистское сообщество, занимающееся освещением деятельности Русской православной церкви в ДФО. В мероприятии примут участие сотни человек: журналисты, священнослужители, православные блогеры, сотрудники пресс-служб епархий, представители НКО, учителя, преподаватели вузов. 

Дважды Дальневосточный православный медиафорум с большим успехом прошел в Биробиджане. Он получил высокую оценку участников, руководства Русской Православной Церкви и Союза журналистов России. Как оказалось, аналогичного мероприятия в других регионах страны пока нет, поэтому решено ежегодно проводить его в разных городах Дальнего Востока.
 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER