Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Союз журналистов Якутии назвал лучшую пресс-службу 2020 года

A A= A+ 26.01.2021

Ежегодно Союз журналистов Якутии проводит конкурс среди пресс-служб министерств и ведомств республики, победитель получает специальный приз. По итогам 2020 года жюри конкурса назвало очередную лучшую пресс-службу года.

Ею стала Группа информации и связи с общественностью Главного управления МЧС России по республике, передает ЯСИА. 

Вчера в Доме печати на площадке Музея якутской журналистики прошло торжественное награждение лауреатов журналистских премий. В этот день специальный приз Союза журналистов Якутии  «Пресс-служба года» получила Группа информации и связи с общественностью Главного управления МЧС России по республике, руководителем которого является Ксения Рахматулина.

Пресс-службой регулярно проводится работа по информированию населения Якутии, о прогнозируемых и возникших чрезвычайных ситуаций, пожарах и социально значимых происшествиях, мерах по ликвидации их последствий, работе подразделений регионального управления МЧС России, рассылаются рекомендации для граждан, а также организуются выступления должностных лиц Главного управления на федеральных, региональных теле- и радиоканалах. С начала 2020 года в средствах массовой информации, интернет-ресурсах и социальных сетях опубликовано свыше 22 тысяч информационных материалов по тематике работы сотрудников МЧС России. Стоит отметить, что негативных и недостоверных материалов на информационных порталах не зарегистрировано.

Северная республика — одно из самых удивительных мест на карте страны, несмотря на свое природное очарование условия существования жизни людей в Якутии крайне суровы. Северный климат и обширные территории региона требуют особого подхода и ответственности со стороны подразделений ведомства. Регионального управления МЧС России имеет историю полную чести и преданности делу спасении людей, защиты населения и территории от различных природных и техногенных катастроф. Эту историю ежедневно рассказывают населению специалисты пресс-службы, формируя доверие и уважения граждан к МЧС России.

«Работа в пресс-службе требует полной самоотдачи, оперативная и достоверная информация в любое время суток, это то за что нас ценят коллеги журналисты. Сотрудники МЧС России по праву достойны общественного признания, самого искреннего уважения заслуживает их профессионализм и преданность делу спасения людей. Честь, отвага и благородство это та реальность с которой мы работаем и это то, за что нам доверяют. Мы благодарны, что наш труд по достоинству оценен коллегами журналистами и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, — прокомментировала Ксения Рахматулина.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER