Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Обозреватель РИА «Омск-информ» получила награду за лучшее интервью

A A= A+ 14.01.2020

В День печати, 13 января, в Омске были подведены итоги областного конкурса журналистского мастерства за 2019 год. Желающих побороться за награду было много.

– На этот раз количество заявок, представленных на суд профессионального жюри, превзошло наши ожидания. Членам жюри пришлось прочитать и отсмотреть около 700 материалов. Главным, а можно сказать, единственным критерием для победы в нашем конкурсе неизменно осталось журналистское мастерство, – подчеркнула председатель Омского областного отделения Союза журналистов России Татьяна Бессонова.

В этом году были изменены условия конкурса – в каждой номинации выбирался только один победитель (ранее их было трое). Авторы интернет-СМИ могли принять участие лишь в трех номинациях. Награду за лучшее интервью получила обозреватель РИА «Омск-информ», руководитель проекта «Здоровье» Наталья Чебакова.

В торжественной обстановке журналисты получили заслуженные награды и поздравления с профессиональным праздником из уст губернатора Омской области Александра Буркова.

– Классик сказал: «Время проходит, а слово остается!»  А если это слово сказано по телевизору или радио, его значение во много раз усиливается. Сегодня в регионе зарегистрировано 278 средств массовой информации. Это действительно мощная сила, с которой органам государственной власти надо считаться, – сказал он.

Поздравить омских коллег в очередной раз приехал и заместитель председателя Союза журналистов России, секретарь СЖР Алексей Вишневецкий. Он отметил работу регионального отделения СЖ и вручил грамоту ее руководителю. Приятным бонусом для представителей СМИ стал концерт артистов Омской филармонии.

https://www.omskinform.ru/news/137264

 

 

Источник: Омск-Информ
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER