Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Еженедельнику «Юг Times» исполнилось семь лет

A A= A+ 26.03.2020

«Юг Times» - это 24 полосы разноплановых материалов о жизни края: новости и аналитика, интервью и очерки, обзоры и расследования. Журналистский коллектив газеты старается объективно и полно отражать все происходящее в регионе - в экономике, политике, социальной сфере. И не просто описывать события, но анализировать их, давая экспертную оценку и прогнозы возможного развития ситуации. 

«Юг Times» сегодня - не только печатное издание. Это группа коммуникационных сервисов, куда входят информационный портал в интернете и собственный сетевой видеоканал. А также Агентство деловых коммуникаций, которое выступает организатором ряда важных деловых событий. В партнерстве с ЮРК АЕБ, Общественной палатой Краснодарского края, Агентством инвестиций и международного сотрудничества и КРО РСПП реализуется программа «Время новых стратегий». В ее рамках проходят конференции, круглые столы и дискуссионные площадки, которые объединяют представителей власти, бизнеса и общественности, в их повестке - самые актуальные темы развития экономики региона, проблемы и пути их решения. Дважды состоялся Яхт-саммит недвижимости, в приятные дни бархатного сезона собравший на Черноморском побережье участников строительного рынка региона, чтобы оценить ситуацию в отрасли и поделиться планами на будущее. В составе издания много лет работает Бюро журналистских расследований, поддержанное профессионалами адвокатуры международного класса. Редакция берется за изучение конфликтов, которых многие другие СМИ стараются избежать. 

Кроме того, в портфолио «Юг Times» - конкурс «Триумф», который проводится уже четвертый раз при поддержке Общественной палаты региона. Каждый год он открывает новые имена и истории успеха. 

Благодарим наших читателей, партнеров и друзей за то, что эти семь лет вы с нами!

Источник: Юг Times
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER