Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Большинство журналистов не пустили на встречу с губернатором Ростова-на-Дону

A A= A+ 27.01.2021


26 января, в Ростове-на-Дону прошла большая пресс-конференция губернатора Василия Голубева. Журналистов пригласили к губернатору, но не всех допустили до главы региона лично. Накануне мероприятия все представители СМИ обязаны были сдать тест на коронавирус. На конференцию допускали только тех, у кого оказался отрицательный результат. Однако на самом мероприятии выяснилось, что лично к губернатору попадут немногие.

— На пресс-конференцию аккредитовались 116 представителей СМИ. Мы работаем сегодня в онлайн-формате. Газеты и телеканалы городов и районов Ростовской области находятся в муниципальных студиях. Федеральные и региональные СМИ представлены в двух студиях в Ростове-на-Дону: в городском пресс-центре Ростова-на-Дону и в правительстве Ростовской области, — пояснила пресс-секретарь губернатора Ирина Четвертакова.

Большинству журналистов пришлось общаться с главой региона через экран в режиме онлайн. Однако для этого им все равно пришлось прибыть в ростовский пресс-центр. По какому принципу разделили журналистов, неизвестно. При этом лично к губернатору попали в основном представители проправительственных телеканалов и федеральных cредств массовой информации. 
 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER