Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Лидия Златогорская переизбрана на пост председателя саратовского отделения Союза журналистов

A A= A+ 26.02.2021
Лидия Златогорская переизбрана на пост председателя саратовского отделения Союза журналистов

Сегодня в СГАУ прошла конференция регионального отделения Союза журналистов России. На ней выбирали председателя.

Работу саратовского отделения и его действующего председателя Лидии Златогорской обсудили ее коллеги. Один из журналистов Александр Зуев порекомендовал больше внимания уделять патриотическим публикациям в СМИ. Он выразил надежду, что новоизбранный председатель примет это к сведению. Журналист одной из районных газет Владимир Горелкин посоветовал выпускать больше книг об умерших коллегах и порекомендовал голосовать за Златогорскую.

На заседании выступила министр информации и печати региона Светлана Бакал.

«В этом году был увеличен грантовый фонд на поддержку информационных проектов в области. Лидия Николаевна [Златогорская] ежегодно активно принимает участие в таких проектах. Например, недавно мы организовывали совместный конкурс на тему юбилея Победы в Великой Отечественной войне. В нем приняли участие более 100 человек», - сказала министр и вручила Златогорской почетный диплом.

Работа регионального отделения СЖР получила высокую оценку, в том числе заместителя председателя СЖР Алексея Вишневецкого, также принимавшего участие в конференции, и вручившего грамоты и памятные знаки Союза журналистов.

Участники конференции признали работу Златогорской и единогласно переизбрали ее на пост руководителя регионального отделения союза. Она будет работать на этом посту еще 5 лет.

Источник: САРИнформ
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER