Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

24 марта в Москве прошло заседание секретариата Cоюза журналистов Pоссии

A A= A+ 25.03.2020

В связи с пандемией COVID-19, те секретари СЖР, которые находятся в добровольной самоизоляции, принимали участие  в заседании дистанционно. 

Председатель СЖР Владимир Соловьёв, подробно рассказал о мерах, предпринимаемых в аппарате Союза и в региональных СЖ по обеспечению условий для организации удалённой работы сотрудников в связи с угрозой распространения пандемии. 

"Сегодня в стране и мире действуют ограничения, связанные с непростой эпидемиологической ситуацией и мы прикладываем все усилия, чтобы деятельность СЖР продолжалась в штатном режиме, несмотря на то, что бОльшая часть сотрудников аппарата уже неделю работает удалённо, — отметил В. Соловьёв. — На интернет-сайте нашей организации регулярно публикуются материалы для журналистов с информацией, так или иначе связанной с пандемией. Мы рекомендуем коллегам уделять особое внимание тщательной  проверке данных, так как в последнее время вновь заговорили о массовом появлении  так называемых "фейк-ньюз", что зачастую вводит людей в заблуждение по поводу истинного положения дел с распространением коронавируса".

На заседании секретариата был единогласно утверждён новый устав Пермского регионального отделения СЖР. 
Секретари Союза также утвердили состав жюри проходящих в настоящее время конкурсов — «На лучшее журналистское произведение» и «На лучшие журналистские работы, посвящённые юбилею Великой Победы».


Обсуждался и ряд других текущих рабочих  вопросов.

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER