Сайт функционирует
при финансовой поддержке Федерального агентства
по печати и массовым
коммуникациям


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Мама, папа и восемь детей!

A A= A+ 15.03.2020

17 марта 2020 года в старейшем кинотеатре «Аврора» в Санкт-Петербурге состоится премьера документального фильма «Семейный аккаунт» секретаря Союза журналистов России Ашота Джазояна. Фильм стал частью одноименного мультимедийного проекта.

Супруги Василий и Наталия - родители восьми замечательных музыкально одарённых детей. «Семейный аккаунт» - это история зарождения любви в семье, живущей по христианским канонам. Семья Доценко смело может похвастаться званием одной из самых многодетных семей Санкт-Петербурга и являет собой пример искренней любви, крепких отношений и уверенности друг в друге.

В фильме три сюжетные линии, органично переплетающиеся между собой: откровенные признания домочадцев о жизни, разговоры на кухне, теплота взаимодействия между членами семьи; создание старшими дочками Надей и Верой семейного аккаунта в честь 25-летия свадьбы родителей; подготовка к первой семейной фотосессии в Летнем Саду. Три этих мотива сливаются в финале фильма в общую историю многодетной семьи. 

 «Перефразирую великого русского классика: все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая многодетная семья счастлива по-особенному. Этот фильм – попытка показать в медиапространстве России историю большой семьи, живущей своими радостями и горестями»

Ашот Джазоян, автор фильма

Трейлер фильма https://www.youtube.com/watch?v=Gq2SyT77AC4&feature=emb_logo

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER