Союз журналистов Тувы: «Как найти контакт с реальностью через объектив»

16 сентября Союз журналистов Тувы и отделение Всероссийской гильдии межэтнической журналистики в городе Кызыле открывает очередной бесплатный цикл занятий и встреч по проекту «Мобильная школа толерантности: без языковых и этнических барьеров».

В рамках цикла состоится встреча «Как найти контакт с реальностью через объектив» с Наталией Харламовой, фотографом и начинающим режиссером документального кино из Москвы.

Наталия Михайловна Харламова окончила факультет журналистики МГУ, была ученицей известного фотомастера, исследователя фотографии, педагога Александра Иосифовича Лапина. В настоящее время – студентка Школы документального кино и театра Марины Разбежкиной и Михаила Угарова.

Сайт автора: www.nataliakharlamova.com

Наталия покажет свои работы из фото и кинопроекта о детях и взрослых с аутизмом, расскажет о съёмках дипломного фильма на чабанской стоянке в Туве. Это не мастер-класс, а живой совместный разговор о муках творчества, бесконечном пути к совершенству и правде жизни, основанном на постоянной учебе.

Место: г. Кызыл, Красноармейская 100, Дом печати, четвертый этаж, кабинет 20, общественная полиэтническая библиотека Союза журналистов Тувы, с просмотром работ в профессиональной телестудии «Тува-24».

Когда: 16 сентября 2017 года, начало ровно в 15 часов 00 минут. Продолжительность – два часа, по желанию участников обсуждение может быть продолжено.

Приглашаются те, кто хочет расширить кругозор, самосовершенствоваться и находить контакт с человеком.

Контакт для подтверждения участия: Надежда Мухарбековна Антуфьева, 89059204906 antufeva@centerasia.ru

На снимке: Наталия Харламова в тувинской степи. Фото Владимира Сёмина.

Тува.png

Вернуться к списку