Пятеро сотрудников из «Родников ирбитских» вступили в Союз журналистов

Ряды Свердловского творческого союза журналистов пополняются постоянно. Но когда сразу несколько сотрудников одного небольшого издания из области вступают в СЖР — это событие.

В январе 2016 года председатель СТСЖ Александр Левин вручил членские билеты творческого союза пятерым сотрудникам Новоуральской вещательной компании. Вручение решили провести прямо в городе ядерщиков в присутствии тогдашнего главы городского округа.

Нынче добрая традиция продолжилась. 26 июля в город Ирбит отправилась ответственный секретарь СТСЖ Ольга Закорюкина. В редакции газеты «Родники ирбитские» она вручила билеты Союза журналистов России сразу пятерым сотрудникам. Создана новая первичная организация СЖР.

Среди новобранцев творческого союза с разным опытом, стажем и рангом стоило бы выделить Екатерину Онучину. Это она, молодой корреспондент, недавно вернувшаяся в родной город после учебы в Уральском федеральном университете, стала мотором и энтузиастом создания в редакции первичной организации СЖР. Она же ее и возглавила. 

Вернуться к списку