Союз журналистов Республики Башкортостан выражает соболезнование родным и близким Ольги Давиденко

«Лишь рядом быть перестает…»

Потрясены печальным известием о кончине нашего коллеги, замечательного человека и друга, председателя Союза журналистов Челябинской области Ольги Владимировны Давиденко.
В соцсетях ночью родственники Ольги сообщили о страшном горе, постигшем семью. Коварная болезнь века – онкология унесла из жизни высокого профессионала, заботливую маму и бабушку, которой было только 51 год.
Еще совсем недавно мы встречались, общались, обсуждали насущные проблемы журналистского сообщества, строили планы, бежали на лыжных дистанциях. И никто не мог даже предположить, что Ольги совсем скоро не станет.
Мозг отказывается принимать такое чудовищное известие.
Мы о многом собирались еще переговорить с председателем, обсудить, ведь мы – самые ближние соседи - в Челябинской области проживает представительная башкирская диаспора, выпускается газета «Уралым» на башкирском языке, есть Представительство РБ в этой области, землячество.
Ольга была инициатором и заводилой многих творческих начинаний.
Сколько интересных задумок и идей было у нее еще! Но внезапная смерть, увы, распорядилась по – своему.
Союз журналистов Республики Башкортостан глубоко скорбит в связи с большой утратой и выражает соболезнование ее родным и близким, а также многочисленным коллегам.
В самом деле, как сказал поэт: «Не правда – друг не умирает, лишь рядом быть перестает…». Мы будем помнить тебя, Ольга, всегда!
Председатель Союза журналистов Республики Башкортостан
Артур Давлетбаков.
Вернуться к списку