По горным дорогам - в тройке лучших в борьбе за Кубок СМИ

«Мы очень благодарны нашим коллегам из соседней Челябинской области, которые не забывают приглашать нас на традиционный КУБОК СМИ. Это прекрасные соревнования на свежем воздухе! Это возможность неформального общения коллег, это стимул для дальнейшей активной работы, это драйв! С каждым годом журналистов, участвующих в борьбе за Кубок СМИ, становится все больше, и, думаю, что такая тенденция продолжится и впредь», - сказал председатель Союза журналистов Башкортостана Артур Давлетбаков.

Ежегодные состязания среди работников средств массовой информации проводятся на курорте «Банное», на территории горнолыжного центра «Металлург - Магнитогорск», при поддержке Союза журналистов Челябинской области и Союза журналистов Башкортостана.

Цель мероприятия, как отмечают организаторы, пропаганда здорового образа жизни, укрепление спортивных традиций и организация спортивного досуга работников СМИ. В борьбе за Кубок СМИ-2018 участвовали более 20 команд - представители Челябинской, Свердловской, Тюменской, Курганской области, Башкортостана и Пермского края.

По итогам соревнований третье место в общекомандном зачете заняла дружная  сборная команда Союза журналистов РБ и Тюменской области.

«Серебро» - у команды журналистов Башкирского спутникового телевидения.

«Приятно, что хозяева встречи - команда Союза журналистов Челябинской области - завоевала Кубок СМИ-2018. Приятно и то, что соревнования проходят на башкирской земле», - отметил при возвращении А.Давлетбаков.

Мавлида ЯКУПОВА, консультант Союза журналистов РБ

Вернуться к списку