Возрождение трудовых традиций

Накануне Дня российской печати в Издательском доме «Липецкая газета» открыли Доску почета.

—   Надеемся, — отметил директор Петр Игнатов, — что данное решение поможет повысить творческий потенциал коллектива.

В числе десяти лучших представителей — редакторы, журналисты, полиграфисты, сотрудники технических служб.

— Издательский дом часто выступает инициатором хороших идей, которые потом подхватывают другие учреждения средств массовой информации области, — подчеркнула руководитель пресс-службы областного Совета депутатов Ольга Родионова. — Сегодня вы открываете Доску почета и снова являетесь в сфере региональной прессы первыми.

К работникам Издательского дома обратилась председатель областной организации Российского профсоюза работников культуры Клавдия Копенкина.     

— Вы, — говорила она, — трудитесь так, чтобы портреты ваших передовиков не сходили со стендов трудовой славы.

Обновлять Доску почета планируется ежегодно. На этом торжества не закончились. В актовом зале добрые слова в адрес газетчиков прозвучали от заместителя начальника управления по делам печати, телерадиовещания и связи региона Сергея Гузеева, руководства регионального управления Федеральной почтовой связи и ООО «Урал-Пресс».

Сотрудникам вручили благодарности министра связи и массовых коммуникаций РФ и руководителя Федерального агентства по делам печати и массовым коммуникациям, почетные грамоты и благодарственные письма главы администрации Липецкой области, облсовета, регионального управления по делам печати, телерадиовещания и связи, Союза журналистов России и Союза журналистов Липецкой области.

Кроме того, была презентована книга, подготовленная к 65-летию Липецкой области. Одними из первых ее обладателей стали почетные гости, партнеры и активные авторы, приложившие к ее выпуску немало усилий. А завершился праздник замечательным подарком — концертом Государственного театра танца «Казаки России».

Вернуться к списку