Липецкий «Будильник» подарил путевку в Крым

В Липецке, впервые в Черноземье, прошел чемпионат по... переноске жен. Его организовала редакция утреннего шоу «Будильник» областной телевизионной и радиовещательной компании «Липецкое время». Это своеобразный подарок телезрителям перед уходом команды журналистов телепрограммы в летний
отпуск.
Необычные соревнования объединили десятки семей. Приз - кубок и слава самой крепкой, во всех смыслах, пары региона. И в довесок главный бонус – бесплатная путёвка на море!
Мужчинам пришлось состязаться в ловкости и силе. Задание было непростым: преодолеть дистанцию в пятьдесят метров со своей половинкой на руках. Все пары соревновались на песке, который и смягчал красочные падения. Без подарка никто не остался. Главный приз достался Алексею Сокову и Оксане Симак — они прошли дистанцию за рекордные 11,8 секунд.
- Друзья, - отмечала Наталья Калугина, директор ОТРК «Липецкое время», член правления регионального отделения Союза журналистов России, - думаю, наш праздник вам понравился. Я видела ваши горящие глаза, значит, всё хорошо. Любите и будьте любимыми.
Вернуться к списку