Липецкие журналисты метко стреляют из пистолета

0433494.jpgКорреспондент «Липецкой газеты» Лариса Пустовалова на соревнованиях «Гвардейский рубеж-2017» среди представителей СМИ заняла первое место в личном зачете. Она добыла 48 очков из пятидесяти возможных. «Серебро» досталось ответственному секретарю регионального отделения Союза журналистов России Ольге Беляковой. Ее результат – 46 очков.

Журналисты выявляли сильнейшего в стрельбе из боевого оружия – пистолета Стечкина. На войсковом стрельбище села Ленино за победу боролись команды ИД «Липецкая газета», порталов Gorod48 и Most.tv, ГТРК «Липецк» и регионального отделения Союза журналистов. Поддержать коллег приехала начальник управления по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области Наталья Демьянова.

Кроме того, акулы пера и микрофона под руководством бойцов Росгвардии попробовали силы и в стрельбе из пулемета «Печенег» и ручного пулемета Калашникова. На личном опыте убедились, как непросто в боевых условиях  поражать цели.

В последнее время в Липецкой области взят курс на здоровый образ жизни. И очень приятно, что местные журналисты активно поддерживают данное направление, организуя велопробеги, легкоатлетические эстафеты, участвуя в соревновательных мероприятиях. По мнению руководителей липецкой медиаотрасли, подобные походы за здоровьем стоит только приветствовать.

Вернуться к списку