Амурский Союз журналистов и Амурское отделение «Опоры России» подписали соглашение о cотрудничестве

Амурская областная организация Союза журналистов России и Амурское отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» подписали соглашение о сотрудничестве.

Две организации объединят усилия с целью развития предпринимательства в сфере медиакоммуникаций, электронных и печатных медиа, поддержки предпринимательской деятельности в сфере СМИ.

Целью сотрудничества также является формирование позитивного общественного мнения о деятельности предпринимательства Амурской области, его участии в социально-экономическом и инновационном развитии региона. Обе общественные организации заинтересованы в развитии в Приамурье экономической, деловой и отраслевой журналистики, повышении эффективности взаимодействия предпринимательского сообщества и СМИ.

Председатель Амурского Союза журналистов Евгений Дуюнов и председатель Амурского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Борис Белобородов рассказали о планах по проведению Регионального медиафорума экономической журналистики и деловых коммуникаций. Амурский Союз журналистов окажет поддержку Амурской «ОПОРЕ РОССИИ» по популяризации предпринимательства в рамках реализации приоритетного национального проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Вернуться к списку