Союз журналистов Алтайского края победил в конкурсе «Доброволец года - 2017»

В Барнауле в зале администрации города наградили победителей конкурса «Доброволец года - 2017».

Жюри конкурса рассмотрело 31 заявку от представителей групп добровольцев, работающих совместно с органами территориального общественного самоуправления, некоммерческими организациями, учебными заведениями, учреждениями системы социальной защиты и даже коммерческими структурами.

Союз журналистов Алтайского края стал лучшим в двух номинациях: «Добровольческая акция в сфере сохранения исторического и культурного наследия» и «Добровольческая акция «Творчество без границ».

Этому предшествовала большая работа всех членов Союза в год 60-летия регионального отделения. За год были проведены три семинара, четыре выставки, встреча с ветерана. Также состоялось большое торжество в честь юбилея СЖ Алтайского края. В концерте участвовали представители национальностей, проживающих на Алтае.

Члены Союза журналистов Алтайского края рады, что вклад общественной организации отмечен и властью и представителями гражданского общества. Сейчас организации готовится к новогодней встрече друзей.

Справка. Организаторами конкурса выступили администрация Барнаула и Алтайская краевая общественная организация «Развитие гражданских институтов». Конкурс призван помочь в развитии и популяризации добровольческого движения в регионе.

Вернуться к списку