Всеволод Богданов: «Буду рекомендовать съезду Владимира Геннадиевича Соловьева на пост председателя Союза журналистов России»

02.11.2017

Председатель СЖР Всеволод Богданов в интервью «Аргументам и Фактам» рассказал о предстоящем съезде. Богданов не будет выдвигать свою кандидатуру на должность руководителя организации.

Сегодня на сайте газеты «Аргументы и Факты» опубликовано интервью с председателем Союза журналистов России Всеволодом Богдановым. Руководитель крупнейшего в стране объединения журналистов рассказал о состоянии дел в российской журналистике, о  том, что сделал Союз под его руководством за последние годы и о планах на будущее.

Многочисленные медиафорумы в регионах России, престижная журналистская премия «Золотое перо», фестиваль журналистов «Вся Россия», клуб ветеранов журналистики – это только часть того, что делается Союзом. В планах – новые направления и развитие уже действующих проектов.

Всеволод Богданов сообщил «Аргументам и Фактам», что 25 ноября на съезде будет рекомендовать коллегам избрать на пост главы Союза журналистов России журналиста Владимира Геннадиевича Соловьева. «Рассчитываю, что его кандидатура будет поддержана съездом», - заявил Богданов.

 

Полный текст можно почитать по ссылке ниже или в ближайшем номере «АиФ»

http://www.aif.ru/society/media/glava_soyuza_zhurnalistov_zakaznaya_statya_strashnee_chem_zakaznoe_u...

С биографией Владимира Геннадиевича Соловьева можно ознакомиться здесь: http://ruj.ru/about_organization/secretaries/solovyev-vladimir-gennadievich/

Вернуться к списку