Владимир Соловьёв на «Инфоруме» рассказал о двух Красноярских инициативах

03.08.2018

Как сказал Соловьёв на «Инфоруме» в Красноярске, одна инициатива касается создания в Доме журналиста Красноярского края современного, оснащенного всем необходимым оборудованием пресс-центра в самом сердце города. «Была идея поставить на одной из центральных площадей большой шатёр и разместить там пресс-центр Универсиады. Мы обратились к руководству края и города с просьбой не тратить деньги на этот шатёр, который потом придётся убирать, а вложить деньги в Дом журналистов, который потом останется всем вам для работы», — рассказал Соловьёв.

Вторая красноярская инициатива, как её назвал Соловьев, касается возрождения киосков Союзпечати, но в новом стиле. Это, по словам председателя Союза журналистов, будет комплекс под одной крышей, состоящий из киоска по продаже газет, сувениров Универсиады и другой продукции, а также кафе-мороженого с предоставлением доступа к сети Wi-fi.

«Мы пару месяцев назад были и у вице-губернатора, и у мэра, разговаривали на эту тему, обсудили условия, по которым можно ввести эту красноярскую инициативу», — сказал Владимир Соловьев.

Источник: http://24rus.ru/news/society/156995.html

Вернуться к списку