В Союзе журналистов России состоялась встреча председателя Союза с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Болгария в РФ

21.03.2019

Сегодня в Союзе журналистов России состоялась встреча председателя СЖР Владимира Соловьёва и Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Болгария в РФ Атанаса Крыстина.

На встрече также присутствовали Катя Жекова, атташе по туризму Посольства Республики Болгария в России и Тимур Шафир, секретарь Союза журналистов России, руководитель международного отдела.

Владимир Соловьёв приветствовал Посла, отметив, что между нашими странами уже не одно десятилетие существуют крепкие деловые и дружеские связи. В свою очередь, господин Крыстин поблагодарил председателя СЖР за возможность познакомиться с деятельностью Союза и выразил надежду на расширение взаимодействия между журналистами России и Болгарии.

Стороны обсудили новые перспективы сотрудничества, особо отметив необходимость развития туристического направления, возможность обмена опытом между журналистами наших стран, совместное проведение различных мероприятий.

Напомним, что в ноябре 2018 года, в преддверии празднования 100-летия СЖР в Центральном доме журналиста состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Союзами журналистов России и Болгарии.

Вернуться к списку