Секретари СЖР Владимир Соловьев и Ашот Джазоян участвуют в Международном Медиа-Форуме молодых журналистов Евразии «Диалог Культур»

21.11.2017

С 21 по 23 ноября в Санкт-Петербурге в Государственном Эрмитаже проходит Международный Медиа-Форум журналистов Евразии «Диалог Культур». На форуме выступают ведущие европейские журналисты и такие почетные гости, как советник генерального директора ЮНЕСКО Генрих Юшкявичус, представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир, председатель Российско-Бельгийского делового совета Йохан Вандерплаетсе, генеральный директор PUBLIQ Foundation в Швейцарии Александр Даббах и другие.

Свой интерес к российской культуре проявили в этом году более трехсот журналистов из 40 регионов России и 30 стран мира. Молодые профессионалы собрались, чтобы получить ответы на насущные вопросы, показать коллегам достижения и наработки, а также начать работу над совместными проектами.

«Культура делает нас разными. Именно в диалоге мы можем попытаться понять другую культуру, и то, насколько она другая, отличная от нашей», - прокомментировал секретарь СЖР, председатель Медиаконгресса «Содружество журналистов» Ашот Джазоян.

Международный Медиа-Форум журналистов Евразии «Диалог Культур» проводится Союзом журналистов России, Медиаконгрессом «Содружество журналистов», Государственным Эрмитажем, Европейской федерацией журналистов, Санкт-Петербургским государственным университетом, Международной Академией телевидения и радио при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

Вернуться к списку