Секретари СЖР Роман Серебряный и Тимур Шафир провели круглый стол с молодыми журналистами из Витебска и Смоленской области

14.10.2017

Во встрече приняли участие группа активистов Витебского областного комитета ОО «БРСМ» и молодые журналисты Смоленской области. Встреча прошла в рамках социально значимого проекта «Союзное братство», направленного на формирование единого молодежного сообщества Смоленской области и приграничной Витебской области Республики Беларусь, пропагандирующего интерес к общей истории соседних стран, развитие совместного информационного пространства Союзного государства, приграничного туризма и патриотического воспитания.

«Ранее я посещал Витебск и проводил там мастер-класс, а со Смоленским СЖ и их кафедрой журналистики мы в постоянном контакте - проводим встречи и вебинары с молодыми журналистами. Игорь Гончаров, председатель Смоленского отделения СЖ, ведет активную работу и тесно взаимодействует с некоммерческими организациями региона. Благодаря такому сотрудничеству и рождаются интересные проект», - считает Роман Серебряный.

От СЖР во встрече в Домжуре приняли участие секретари Союза Роман Серебряный и Тимур Шафир. 

На мероприятии был утвержден план по продолжению сотрудничества с белорусскими коллегами в рамках проекта.


Вернуться к списку