Санаторий «Полтава-Крым». Первые "тувинские ласточки" открыли для членов СЖ Тувы черноморский отдых со скидкой

05.05.2019

В рамках открытия медиафорума «Вся Россия – 2018» в Сочи Союзом журналистов России и Клиническим санаторием «Полтава-Крым» было подписано соглашение по реализации Программы Преференций для членов СЖР. И этим предложением уже успели воспользоваться те, чей отпуск пришелся на межсезонье.

«На двадцать лет помолодел», – так оценил результат отдыха в Крыму Юрий Кок-оолович Дарбаа, первый из членов Союза журналистов Тувы решившийся на путешествие в Крым по Программе Преференций.

- Первые "тувинские ласточки" – супруги Юрий и Алевтина Дарбаа – открыли для членов Союза журналистов Тувы и их близких черноморский отдых со скидкой, - написала на свое странице в Facebook зампред СЖ Тувы Надежда Мухарбековна Антуфьева.

- «Полтава – Крым» – замечательный санаторий, – сказал Юрий Кок-оолович. - У самого моря, доброжелательный персонал, прекрасное оборудование, питание, лечение. До обеда мы с супругой Алевтиной были на процедурах, а после отправлялись на чётко организованные экскурсии по достопримечательностям Крыма. Так что и подлечились, и духовные запросы удовлетворили. Планируем, что и в следующем году воспользуемся Программой Преференций на отдых для членов Союза журналистов России. Огромное спасибо за неё председателю СЖР Владимиру Геннадиевичу Соловьёву и всем причастным.

Подробнее ознакомиться с условиями предоставления скидок на отдых и лечение в санатории «Полтава-Крым» можно по ссылке: http://www.ruj.ru/announcements/announcement/programma-preferentsiy-dlya-chlenov-szhr-sanatoriy-poltava-krym/

Вернуться к списку