Программа преференций для членов СЖР - РОСЮГКУРОРТ

Союз журналистов России и Акционерное общество Санаторно-курортное объединение «Региональный оператор Сочи Югкурорт» («РОСЮГКУРОРТ») достигли договоренности по реализации Программы Преференций для членов СЖР.

Теперь члены СЖР и их семьи могут воспользоваться предложением «Журналист» и получить скидку при бронировании путевок в санаторно-курортные учреждения г. Сочи.

Для получения преференций член СЖР должен пройти регистрацию на официальном сайте РОСЮГКУРОРТА в разделе "Программа «Журналист"

Прохождение регистрации на сайте подтверждается уведомлением на e-mail.

После проведения менеджерами РОСЮГКУРОРТА проверки данных члена СЖР, он получает на почту логин и пароль для доступа в личный кабинет, где имеет возможность осуществить бронирование путевок для себя и членов своей семьи с учетом скидок.

ВНИМАНИЕ: Процедура проверки данных может занять некоторое время.

В случае, если письмо, содержащее логин/пароль не пришло в течении суток, просьба связаться с менеджерами РОСЮГКУРОРТА по адресу: booking@rukurort.ru

Обращаем Ваше внимание, что при регистрации в санаторно-курортном предприятии необходимо иметь при себе удостоверение СЖР для подтверждения членства, а также комплект документов, с перечнем которых можно ознакомиться на сайте www.rukurort.ru либо на сайте выбранного санаторно-курортного учреждения.

В случае, если в выбранный период определенное санаторно-курортное предприятие не располагает свободным номерным фондом, в бронировании может быть отказано.

Цены на проживание по тарифу «Журналист» распространяются на всех сопровождающих (если иное не предусмотрено конкретным санаторно-курортным учреждением), при условии личного присутствия члена СЖР.

В случае, если по каким-либо причинам член СЖР не в состоянии воспользоваться услугами выбранного санаторно-курортного предприятия, бронирование может быть аннулировано, согласно условиям, размещенным на сайте www.rukurort.ru

Осуществляя бронирование на сайте www.rukurort.ru, член СЖР подтверждает, что ознакомлен и согласен с положениями Договора о реализации туристского продукта и Пользовательским соглашением, размещенными в разделе «Туристам» на сайте www.rukurort.ru.

Союз журналистов России не несет ответственность за обстоятельства, препятствующие осуществлению поездки: катаклизмы природного характера, военные действия или введение режима ЧС, отмену или перенос авиарейса, неполный комплект документов для заселения в санаторно-курортное учреждение и пр.

Все вопросы по бронированию, отмене бронирования, переносе сроков поездки, информацию о санатории / пансионате / отеле вы можете задать менеджерам РОСЮГКУРОРТА по тел. 8-800-500-97-98 (звонок бесплатный), а также на сайте www.rukurort.ru


Вернуться к списку