Какой закон нужен СМИ

11.10.2018
Заседание пресс-клуба Союза журналистов России и Комитета Торгово-промышленной палаты в сфере медиа-коммуникаций открыл председатель Союза журналистов России Владимир Соловьёв. Он рассказал о сотрудничестве СЖР и ТПП в продвижении законодательных изменений в области медиа.
Александр Шкирандо, директор Центра по связям с общественностью и СМИ ТПП РФ зачитал обращение к участникам председателя Торгово-промышленной палаты Сергея Катырина.
Председатель комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере медиа коммуникаций Игорь Потоцкий подробно остановился на изменениях, которые ожидают в ближайшем будущем закон о СМИ.
По итогам заседания была принята резолюция, основными пунктами которой стали: доработки закона о телерадиовещании, разработка и принятие законодательных актов по защите региональных медиа, регулирование распространения печатных медиа и монопольных тарифов на распространение сигнала региональных телевещателей; продолжение сбора подписей под петицией о снятии ограничений в лицензировании.






Вернуться к списку