ИНФОРУМ в Волгограде: Александр Постанович – о буднях SMM-щика

14.08.2019

Автор Телеграмм-канала «Будни SMM-щика» на ИНФОРУМе в Волгограде доказал, что у него нет секретов от потенциальных конкурентов, которыми, по идее, являются журналисты, редакторы, менеджеры СМИ всей Волгоградской области. Александр Постанович озвучил несколько главных принципов:

- В telegram-канале не «слажаешь».

- В отличие от большинства современных СМИ, якобы «традиционного формата, в telegram-канале ценятся личные оценочные суждения, авторская позиция.

- telegram-канал дает возможность не применять к себе «потогонную систему»: в отличие, скажем, от Яндекс. Дзен, где требуется не только качество постов, но и их количество.

- Несмотря на известные события, telegram жив, и, если даже рост замедлился, он очевиден.

Как одну из самых привлекательных сторон telegram-канала Постанович назвал присутствие большого процента так называемых «новаторов» - тех, кто первыми откликается на все новое.

Еще плюсы: узнаваемость, высокий охват, текстовой формат, выгодная и быстрая монетизация: telegram-канал является одним из самых быстроокупаемых ресурсов.

Александр Постанович в заключение выразил уверенность, что для будущих SMM-щиков Волгоградский регион – еще просто поле непаханое, так что местным участникам ИНФОРУМа, как говорится, и карты в руки.

Вернуться к списку