В Ереване пройдет школа реальной журналистики

Международный проект "Школа реальной журналистики" стартует 14 июня в Армении, сообщает информационная компания arminfo.
"Школа реальной журналистики" - некоммерческий проект российского АНО "Русские Репортеры". Он направлен на молодых русскоязычных журналистов и практикующих студентов старших курсов факультетов журналистики стран бывшего СССР. Участие в проекте бесплатно на всех этапах.
Серия семинаров-тренингов пройдёт 14 и 15 июня на площадке Российского центра науки и культуры.   В течение двух дней ведущие российские журналисты и медиа-тренеры поделятся с молодыми коллегами своим опытом и навыками создания материалов самого сложного жанра - историй. "Мы постараемся научить молодых журналистов создавать полноценные истории - это сейчас мало кто умеет, но это один из самых востребованных жанров, - говорит главный редактор журнала <Русский Репортер> Виталий Лейбин. - Причём, сразу во всех форматах: текстовом, видео и фото - потому что современный журналист, и, тем более, журналист будущего, должен уметь одинаково хорошо и писать, и говорить, и снимать".
Вернуться к списку