Свердловское ДОСААФ и союз журналистов подписали соглашение о сотрудничестве

Региональное отделение ДОСААФ и свердловские журналисты подписали соглашение о сотрудничестве. Вместе они намерены работать над повышением престижа военной службы и развитием патриотизма у молодежи.

    Аркадий Воробкало, председатель регионального отделения ДОСААФ России Свердловской области: «Мы готовим молодежь этого возраста по военно-патриотическому воспитанию, проводим мероприятия. Обучаем пулевой стрельбе, стрельбе из штатного оружия, развиваем такие виды рукопашного боя, как комплексное единоборство, армейский рукопашный бой».

Аркадий Воробкало рассчитывает, что журналисты теперь будут чаще писать о деятельности ДОСААФ. По словам военного, участие в мероприятиях организации развивает у молодых людей волю, силу и мужество. Объединение также обучает подростков вождению автомобилей и прыжкам с парашютом. Благодаря совместной работе новые возможности появятся и у самих журналистов.

    Александр Левин, председатель Свердловского творческого союза журналистов: «Есть большая потребность у журналистов попробовать себя самим в стрелковом спорте, в авиационном спорте 08.22 08.31 мы подумаем о каких-то совместных соревнованиях на призы ДОСААФ и Свердловского творческого союза журналистов».

http://www.obltv.ru/news/society/sverdlovskoe-dosaaf-i-soyuz-zhurnalistov-podpisali-soglashenie-o-sotrudnichestve/

Вернуться к списку